
Com experiência de várias décadas, a ASF tem completa estrutura para exportação de diversos produtos. Assim pode oferecer maior agilidade e eficiência em todas as etapas do trabalho.
Estamos à disposição para atender novos clientes e parceiros nessa área.
Clique em cada produto para conferir o conteúdo:
Calendário de Produção
Características e Propriedades:
O limão é uma das frutas com maior concentração de vitamina C, além de diversos sais minerais que auxiliam na manutenção do organismo:
Com suas propriedades medicinais, o limão pode ser utilizado como adstringente, anti-inflamatório, bactericida, expectorante e depurativo. O limão tahiti é uma fruta tropical consumida mundialmente.
A indústria de suco utiliza 40% a 50% do fruto, que contém pectina, vitamina C e fibras, que os tornam matéria-prima para as indústrias alimentícias, farmacêuticas e de rações.
O limão tahiti tem a peculiaridade de ser verde e sem sementes. Possui uma casca geralmente fina, com superfície lisa.
Embalagens
Size (diameter) |
Quantity of Fruit | |||
3.0 kg | 4.5 kg | 10.0 kg | 18.0 kg | |
45 – 48mm | – | 60-63 | 160 | 280-285 |
49 – 51mm | – | 54-56 | 130 | 230-200 |
52 – 54mm | – | 48 | 100 | 190-175 |
55 – 58mm | 30 | 42 | – | 168-150 |
59 – 65mm | 25 | 36 | – | 144-136 |
3kg, 4.5kg, 10kg and 18kg cardboard cartons.
Calendário de Produção
Características e Propriedades:
O abacate ou avocado é o fruto comestível nativo do México e da América do Sul, com mais de 500 variedades.
Propriedades Medicinais
O abacate beneficia as artérias, reduz o mau colesterol e dilata os vasos sanguíneos. Sua gordura (a mesma do azeite de oliva) age como antioxidante responsável pelo aumento do colesterol HDL (considerado bom por proteger as artérias ao invés de destruí-las).
Rico em proteínas, o abacate é um poderoso bloqueador de trinta agentes cancerígenos diferentes e um ótimo energético. Externamente, elimina a caspa e fortalece os cabelos, combatendo a calvície. É rico em nutrientes, contém proteínas, ferro, hidrato de carbono, substâncias minerais, vitaminas A, B1, B2, E, açúcar, fitosterol, lecitina, tanino e ácido oleico, linoleico e palmítico.
Embalagem
Caixas de papelão 4,0kg.
Calibres Avocado | |||
Calibre | Peso | Calibre | Peso |
10 | 366-460g | 22 | 171-190g |
12 | 306-365g | 24 | 156-170g |
14 | 266-305g | 26 | 146-155g |
16 | 236-265g | 28 | 135-145g |
18 | 211-235g | 30 | 123-137g |
20 | 190-210g | S | 80-123g |
Características e Propriedades:
Este fruto da aboboreira tem a sua origem na América Central, onde sementes foram encontradas e datadas de 7000 a 5500 a.C.
As abóboras são ricas em ferro, cálcio, fósforo, potássio, manganês, magnésio, zinco, fibra, riboflavina e vitaminas A, C, E e do complexo B.
A fibra da polpa da abóbora ajuda a controlar a glicose do diabético, diminuindo a necessidade das doses de insulina e hipoglicemiantes (que baixam o açúcar no sangue).
Abóbora Atlas (Butternut Squash), Cambutiá e Moranga: produzem o ano inteiro.
Embalagem
Caixa de papelão 10kg.
Calendário de Produção
Características e Propriedades:
De todas as árvores frutíferas, uma das mais conhecidas, cultivadas e estudadas em todo o mundo é a laranjeira.
Como todas as plantas cítricas, a laranjeira é nativa da Ásia, mas a região de origem é motivo de controvérsia.
A laranja espalhou-se pelo mundo sofrendo mutações e dando origem a novas variedades. Durante a maior parte desse período, a citricultura ficou entregue a sua própria sorte — o cultivo de sementes modificava aleatoriamente o sabor, aroma, a cor e o tamanho dos frutos.
Atualmente, os pomares mais produtivos, resultantes de uma citricultura estruturada, estão nas regiões de clima tropical e sub-tropical, destacando-se o Brasil, Estados Unidos, Espanha, países do Mediterrâneo, México, China e África do Sul.
Propriedades Nutricionais
Além da vitamina C e do ácido fólico, a laranja possui minerais como cálcio, fósforo e potássio, que a fazem uma boa fruta para o consumo nos dias quentes, pois, além de ser refrescante, repõe energias. Contém ainda fibras (pectina, encontrada na pele que envolve os gomos), flavonoides e óleo, que aumentam seu valor nutritivo.
Propriedades Medicinais
Por ser rica em vitamina C, a laranja torna o organismo mais resistente a infecções, dá vitalidade às gengivas e é considerada como uma vitamina boa para a pele, entre outras funções. Possui também propriedades cicatrizantes, auxilia o organismo a absorver o ferro de outros alimentos, a combater estresse e alergias, a diminuir as taxas de colesterol e o risco de alguns tipos de câncer.
Embalagem